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Keramik-Grill Workshops

Diese Workshops richten sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg und auf The BASTARD.

Dry Age Beef und Lamm aus der Innerschweiz, Iberico aus Spanien, Gemüse vom Luzerner Wochenmarkt und von Christians Garten: wir verwenden nur beste Qualität.

Kursdaten 2020

Sobald die Bundesrätlichen Vorschriften aufgehoben werden, schalten wir die neuen Workshops-Daten hier auf.

Im Juli und August werden wir wenn möglich weitere Workshops anbieten.

Provisorische Daten:

Freitag, 19. Juni: Workshop mit Japanische Spezialitäten vom Keramikgrill

Donnerstag, 25. Juni: Kamado Workshop - Techniken

Donnerstag, 2. Juli: Workshop Mediterran

Donnerstag, 20. August: Kamado Workshop - Techniken

Freitag, 28. August: Special Cuts vom Rind, Kalb und Schwein

Freitag, 4. September: Workshop mit Japanische Spezialitäten vom Keramikgrill

Freitag, 11. September: Gemüse Rockt - Vegetarisch grillieren

Donnerstag, 24. September: Kamado Workshop - Techniken

Freitag, 2. Oktober: Wild

Donnerstag, 15. Oktober: Kamado Workshop - Techniken

Donnerstag, 12. November: Kamado Workshop - Techniken

Donnerstag, 3. Dezember: Kamado Workshop - Techniken

Selbstverständlich führen wir gerne Workshops durch (ab 8 Personen) auf Ihrem Wunsch: Sie wählen das Thema!

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm: Willkommen-Apéro, gemeinsames Grillieren und Geniessen.

Kursort: das GRILLHAUS MOLKI ÄBIKE, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon

Kosten Allgemeiner Workshop: CHF 180.00 all in

Kosten Japanischer Workshop: CHF 200.00 all in

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Minimum Teilnehmerzahl: 8 Personen


* Einführungsseminar: CHF 90.00 inkl. Willkommen Apero und Kaffee.

Dieser Kurs ist für Teilnehmer die noch kein Keramikgrill besitzen. Wir zeigen Ihnen die Vorteile des Keramikgrills mit kleine Häppchen vom Holzkohlen Grill. Die alkoholische Getränke sind kostenpflichtig.

Beginn jeweils um: 11.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr