#
#

Keramik Grill Kurse

Dieser Grillkurs richtet sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg-und Primo-Grills.

Dry Age Beef und Lamm aus der Innerschweiz, Iberico aus Spanien, Gemüse vom Luzerner Wochenmarkt und von Christians Garten: wir verwenden nur beste Qualität.

Kursdaten

Freitag, 6. Dezember 2019: Weihnachten vom Grill

2020

Freitag, 17. Januar: Grillieren im Winter

Freitag, 6. März: Special Cuts vom Rind, Kalb und Schwein

Donnerstag, 26. März: Kamado Grillkurs - Techniken

Freitag, 3. April: Grillkurs mit Japanische Spezialitäten vom Keramikgrill

Samstag, 18. April: Einführungsseminar in die Welt des Kamados*

Samstag, 9. Mai: Einführungsseminar in die Welt des Kamados*

Vom 24. April bis 3. Mai sind wir an der LUGA in Luzern

Freitag, 15. Mai: Special Cuts vom Rind, Kalb und Schwein AUSGEBUCHT

Samstag, 30. Mai: Einführungsseminar in die Welt des Kamados*

Donnerstag, 28. Mai: Kamado Grillkurs - Techniken

Donnerstag, 4. Juni: Gemüse Rockt - Vegetarisch grillieren

Freitag, 19. Juni: Grillkurs mit Japanische Spezialitäten vom Keramikgrill

Donnerstag, 25. Juni: Kamado Grillkurs - Techniken

Donnerstag, 2. Juli: Grillkurs Mediterran

Donnerstag, 20. August: Kamado Grillkurs - Techniken

Freitag, 28. August: Special Cuts vom Rind, Kalb und Schwein

Freitag, 4. September: Grillkurs mit Japanische Spezialitäten vom Keramikgrill

Freitag, 11. September: Gemüse Rockt - Vegetarisch grillieren

Donnerstag, 24. September: Kamado Grillkurs - Techniken

Freitag, 2. Oktober: Wild

Donnerstag, 15. Oktober: Kamado Grillkurs - Techniken

Donnerstag, 12. November: Kamado Grillkurs - Techniken

Donnerstag, 3. Dezember: Kamado Grillkurs - Techniken

Selbstverständlich führen wir gerne Grillkurse durch (ab 6 Personen) auf Ihrem Wunsch: Sie wählen das Thema!

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm: Willkommen-Apéro, gemeinsames Grillieren und Geniessen.

Kursort: das GRILLHAUS MOLKI ÄBIKE, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon

Kosten Allgemeiner Grillkurs: CHF 180.00 all in

Kosten Japanischer Grillkurs: CHF 200.00 all in

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Minimum Teilnehmerzahl: 6 Personen


* Einführungsseminar: CHF 90.00 inkl. Willkommen Apero und Kaffee.

Dieser Kurs ist für Teilnehmer die noch kein Keramikgrill besitzen. Wir zeigen Ihnen die Vorteile des Keramikgrills mit kleine Häppchen vom Holzkohlen Grill. Die alkoholische Getränke sind kostenpflichtig.

Beginn jeweils um: 11.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr