#
#

Keramik-Grill Workshops

Diese Workshops richten sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg und auf The BASTARD.

Corona

Wir passen die Schutzmassnahmen der jeweiligen Vorschriften des Bundes (BAG) an.

Händedesinfektionsmittel und Schutzmasken stehen zur Verfügung.

Kursdaten

Unser nächster Workshop finden am 20. August 2021 statt.

Kursort: Bei der Familie Seeholzer, Fernsicht 1, 6344 Meierskappel. Wir verwenden ausschliesslich das Fleisch (Naturabeef) der Tiere vom Hof Fernsicht. Wir werden mit einer kurze Besichtigung der Zucht beginnen.

Der Kurs findet im Freiem (gedeckt und geschützt) bei jeder Witterung statt. Details und Anmeldung siehe weiterunten.

Grill-Workshop Special Cuts:

Hier liegt der Schwerpunkt auf den unbekannteren Fleischstücken der Tiere. Andere nennen es «Nose to Tail», «Second Cuts» oder «Rind Complete». Jedenfalls bietet ein Tier viel mehr und kulinarisch hoch interessante «Edelstücke» als nur Filet und Entrecote. Wir zeigen was für Special Cuts es gibt und auf was sie bei der Zubereitung diesen «Edelstücken» achten müssen.

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm: Willkommen-Apéro, gemeinsames Grillieren und Geniessen.

Kursort: Familie Seeholzer, Fernsicht 1, 6344 Meierskappel

Mehr unter: https://www.bauernhof-fernsicht-meierskappel.ch

Kosten Workshop: CHF 180.00 all in

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Anmeldetermin: 10 Tage vor Kursdatum.

Maximal Teilnehmerzahl: 15 Personen