#
#

Keramik Grill Kurse

Dieser Grillkurs richtet sich an alle Keramik-Grill-Begeisterten. Wir grillieren ausschliesslich mit Holzkohle auf Big Green Egg-und Primo-Grills.

Dry Age Beef und Lamm aus der Innerschweiz, Iberico aus Spanien, Gemüse vom Luzerner Wochenmarkt und von Christians Garten: wir verwenden nur beste Qualität.

Kursdaten

Donnerstag, 9. Mai 2019: Basis Grillkurs

Mittwoch, 22. Mai 2019: ausverkauft!

Donnerstag, 6. Juni 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 28. Juni 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Donnerstag, 25. Juli 2019: Basis Grillkurs

Donnerstag, 8. August: Fisch und Seafood special

Freitag, 23. August: Fisch und Seafood special

Donnerstag, 5. September: Wild

Freitag, 6. September: Basis Grillkurs ausverkauft!

Donnerstag, 12. September: Basis Grillkurs

Freitag, 20. September: Räuchern im Keramik Grill

Freitag, 11. Oktober: Wild

Donnerstag, 17. Oktober 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 25. Oktober 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Freitag, 8. November: Martini-Gans und -Ente

Donnertag, 21. November 2019: Basis Grillkurs

Freitag, 29. November 2019: Rind komplett, Noise to Tail

Freitag, 6. Dezember 2019: Weihnachten vom Grill

Donnerstag, 12. Dezember 2019: Basis Grillkurs

Selbstverständlich führen wir gerne Grillkurse durch (ab 6 Personen) auf Ihrem Wunsch: Sie wählen das Thema!

Beginn: jeweils 18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr.

Programm: Willkommen-Apéro, gemeinsames Grillieren und Geniessen.

Kursort: das GRILLHAUS MOLKI ÄBIKE, Riedholzstrasse 9, 6030 Ebikon

Kosten: CHF 180.00 all in

Die Anmeldung ist verbindlich und wird bestätigt.

Minimum Teilnehmerzahl: 6 Personnen

Für Gruppen ab 6 Personen nach Vereinbarung.