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Über uns

Unser Motto bei der Einsetzung und Verwendung von Lebensmittel: Frisch ab Markt, einheimisch und von einwandfreier Qualität. Wir achten darauf, dass wir saisongerechte Produkte verwenden und dass nur die besten zum Einsatz kommen!

Nur Lieferanten und Partnern mit hoher Berufsethik werden von uns berücksichtigt. Diese Wahl erlaubt es uns, Ihnen ein hervorragendes Preis-Qualitäts-Verhältnis zu präsentieren.

Das Dream Team: vlnr.: Hubert, Stefan, Christian

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Christian Felber

Der Grillmeister und Juniorpartner

Selbstständiger Gourmet Koch, Christian beherrscht das Big Green Egg vollumfänglich. Seine Kreationen sind GaultMillau würdig. Er produziert schwarzen Baumnüssen und schwarzen Knoblauch.

Ehemaliger Küchenchef im Restaurant Nix's in der Laterne in Luzern. Zweifacher Familienvater.

Hubert P. Germann

Hubert gründet 1993 als Quereinsteiger einen Ein-Mann-Betrieb mit dem Zweck in der Basler Gastronomie Fuss zu fassen. Nach diversen Weiterbildungs-Jahren in verschiedenen Betrieben gelang es ihm einen Namen als kreativer, innovativer und „schräger“ Party-Service zu machen. 2004 folgt er seiner Lebenspartnerin Rosmarie nach Luzern.

In Luzern ist der Gastrofreelancer der Inbegriff für Kreativität, Originalität und Top-Qualität.

Stefan Albusberger

Selbstständiger Störkoch aus Berlin. Vom Chef de Partie über Saucier und Küchenchef (Hotel Tobler in Ascona) hat Stefan mehrere Jahren Erfahrung im Tessin gesammelt. Heute ist er unsere tolle Verstärkung.