#
#

Über uns

Unser Motto bei der Einsetzung und Verwendung von Lebensmittel: Frisch ab Markt, einheimisch und von einwandfreier Qualität. Wir achten darauf, dass wir saisongerechte Produkte verwenden und dass nur die besten zum Einsatz kommen!

Nur Lieferanten und Partnern mit hoher Berufsethik werden von uns berücksichtigt. Diese Wahl erlaubt es uns, Ihnen ein hervorragendes Preis-Qualitäts-Verhältnis zu präsentieren.

Das Dream Team: links Hubert, rechts Christian

#

Christian Felber

Der Grillmeister und Juniorpartner

Selbstständiger Gourmet Koch, Christian beherrscht Big Green Egg und The Bastard vollumfänglich. Seine Kreationen sind GaultMillau würdig. Er produziert schwarzen Baumnüssen und schwarzen Knoblauch.

Ehemaliger Küchenchef im Restaurant Nix's in der Laterne in Luzern. Zweifacher Familienvater.

Hubert P. Germann

Hubert gründet 1992 als Quereinsteiger einen Ein-Mann-Betrieb mit dem Zweck in der Basler Gastronomie Fuss zu fassen. Nach diversen Weiterbildungs-Jahren in verschiedenen Betrieben gelang es ihm einen Namen als kreativer, innovativer und „schräger“ Party-Service zu machen. 2002 folgt er seiner Lebenspartnerin Rosmarie nach Luzern.

In Luzern ist der Gastrofreelancer der Inbegriff für Kreativität, Originalität und Top-Qualität.

Weiter engagiert er sich im Vorstand vom

Quartierverein Hirschmatt Neustadt Luzern: www.hirschmatt-neustadt.ch

Luzerner Unternehmer: https://luzerner-unternehmen.ch

Verein Bierkultur Luzern: www.verein-bier-kultur-luzern.ch

Neustadtgeniesst Luzern: www.neustadtgeniesst.ch